ママん
いや、それ、おかしいです。
会社の車保険と、ご主人が入ってる車保険の中の弁護士特約入ってるなら両方に聞いてみて下さい。
あと、医療保険も申請忘れずに!

しずく
いやそんなわけないです笑
なんで会社がもらうんですかね?!意味不明です!
慰謝料とかではなく車の修理に関係するお金でしたら、会社の車ということですのでそうなると思いますが…
まず保険会社に問い合わせてみてください!
ママん
いや、それ、おかしいです。
会社の車保険と、ご主人が入ってる車保険の中の弁護士特約入ってるなら両方に聞いてみて下さい。
あと、医療保険も申請忘れずに!
しずく
いやそんなわけないです笑
なんで会社がもらうんですかね?!意味不明です!
慰謝料とかではなく車の修理に関係するお金でしたら、会社の車ということですのでそうなると思いますが…
まず保険会社に問い合わせてみてください!
「お金」に関する質問
メルカリの梱包について シワになりにくい、ひざ下丈のフレアスカートが購入されました。 初めての出品で、初取引なのですが、 どういう梱包なら丁寧だなと思いますか? ちなみに、スカートをA4サイズに畳んで、テープ…
とても夫婦不仲です。 不仲だけどとりあえず家庭成り立ってる方 どんな暮らししているか教えて欲しいです。 子供がいれば旦那と話しますが、いないと話しません。 旦那が休みで家にいるなら私は 子供の支援センターや児…
精神的に辛いです。何の診断がつきそうでしょうか? あることをきっかけに、2年前から精神科に通うようになりました。1年前には育休明けで復職し、服薬(朝晩、頓服)しながら仕事を続けています。 状態の波はあります…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント