ママん
いや、それ、おかしいです。
会社の車保険と、ご主人が入ってる車保険の中の弁護士特約入ってるなら両方に聞いてみて下さい。
あと、医療保険も申請忘れずに!
しずく
いやそんなわけないです笑
なんで会社がもらうんですかね?!意味不明です!
慰謝料とかではなく車の修理に関係するお金でしたら、会社の車ということですのでそうなると思いますが…
まず保険会社に問い合わせてみてください!
ママん
いや、それ、おかしいです。
会社の車保険と、ご主人が入ってる車保険の中の弁護士特約入ってるなら両方に聞いてみて下さい。
あと、医療保険も申請忘れずに!
しずく
いやそんなわけないです笑
なんで会社がもらうんですかね?!意味不明です!
慰謝料とかではなく車の修理に関係するお金でしたら、会社の車ということですのでそうなると思いますが…
まず保険会社に問い合わせてみてください!
「お金」に関する質問
親戚からお米をもらってる方いますか?お礼などどうしてますか?🤔 旦那の叔父さんから毎年大量にお米🌾をいただきます。 元々旦那の祖母と一緒に暮らしてましたが他界して、 余るから食べてほしいと、、、 叔父さんは遠…
29歳子ども3人(小学生幼稚園2歳)、 年収900万一馬力 来年保育園入れて私も働きます🔥 4600万ローン、月々10~11万返済予定 か それとも全然県外で頼れる人おらず(実家義実家✈️の距離) 住みやすく安い地域(高くて3500万ほ…
保育園へお箸を持って行ってます。 普段は園がスプーンを用意してくれますが、お箸に練習のために自由に持ち込み可能でして… 前まで箸ケースに入れて汁漏れが嫌でビニール袋に入れてましたが、ビニール袋もお金かかるし、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント