お仕事 看護師です!自分が不妊治療、出産した病院に求人希望出すのは変ですかね… 看護師です! 自分が不妊治療、出産した病院に求人希望出すのは変ですかね??🤔 元々不妊治療には関心があり、素敵なクリニックなので働きたいとも思ってます!ただ婦人科経験はありません…こんなのでは採用されないかもですが😂 最終更新:10月20日 お気に入り 病院 不妊治療 出産 婦人科 求人 看護師 ねこねこ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント ひろmama 素敵な求人希望の理由だと思います😌 10月19日 ねこねこ ありがとうございます🥲✨✨ 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ありがとうございます🥲✨✨