コメント
つぶ
せっかくブリーチしたけど、暗くブラウン系に染めるのが1番安定にそまるとおもいます🥺
つぶ
あらら💦それは大変ですね💦元美容師なのですがそしたら市販で染めるならもう黒にしちゃうのがいいかもですね、、!!💦(もう次回明るくできないかも、、)
もし我慢できそうなら、髪結んだりして数日たって美容院へいくか、、
そのほうが美容師的にはお直ししやすいです、!
-
つぶ
それか画像いただけたら、、どういう状態か教えていただけると、、
- 10月19日
-
🍓ママ
新鮮にありがとうございます助かります😭
やっぱり黒染めしかないですよね💦
つらいです😭😭- 10月19日
-
つぶ
毛先がブリーチ抜けすぎちゃってたかもしれないですね💦
黒、私好きですよ!❤️
でも髪の毛って綺麗にいかないとショックですよね😭- 10月19日
つぶ
市販のカラー剤ですかね?!
ブラウンでもう一回きんぱつの根本だけ染めてもいけそうな気が、、?💦
毛先は写真でみたら綺麗そうですけどね🤔🤔
-
🍓ママ
そうなんです!
実際めちゃくちゃ緑で🥲💦
前髪とか茶色緑になってしまって💦
今黒染め買いにきました😭
黒染めという提案に救われました笑
本当に本当にありがとうございます!
とても助かりました🙇♂️- 10月19日
-
つぶ
そうなんですね💦それはかなり大変でしたね💦黒可愛くて私は好きです☺️💗綺麗に染まりますように🫶💕
- 10月19日
-
🍓ママ
お陰様で綺麗に黒過ぎずオリーブ系こげブラウンみたいになりました🥺!!
脱!緑になれて本当に助かりました🙇♂️
黒染めなんて学生以来使ってなかったので黒染めという頭がなくて、黒染めって困った時の救世主ですね笑
もうハイトーンは、懲り懲りしました笑
助けていただきありがとうございました🥺- 10月20日
🍓ママ
さっそくありがとうございます😭
くらいブラウン系を買って染めたのですが緑が消えなくて絶望になってます😭😭
上の方がもうプリンだったので上の方が茶色みたいになって下が緑になっててもう鬱です😭😭