コメント

はじめてのママリ🔰
仕事中ずっとついてこられて、
全部中途半端になるようなもんだよ?
っていうとかですかね🥲
響かないかな…😭

ママリ
トイレもゆっくり入れない
ギャン泣きで家事もできないし可愛いと思えない瞬間があって自分が最低な母親に思えて辛い
って毎日思います、、、、。
ただ、出産前に友達から後追いの辛さを言われても理解できなかったと思います。
え?離れると泣くの?可愛いじゃん!ってなってたかも、、、😭
やっぱ毎日一日ずっっと一緒にいる人にしかこの辛さはわからないし、私の場合わがままですが口だけで、うんうん分かるよとか言われてもむかつくかもです😂笑
私たちだって、夜だけ見てて離れると泣く我が子見てたら、もー!😍可愛いんだからー😍と余裕の笑みでてきすよね😂笑
一日中だから辛いんだよ!って感じですよね😇
-
はじめてのママリ🔰
私の気持ちを上手く言語化してくれてありがとうございます😢❤️
可愛いけど可愛いと思えないときが辛いんですよね😖
確かに…私も産前や産後すぐは「我が子に後追いされたい〜❤️」って思ってたのを思い出しました…!!!
この辛さもママの特権ですね👏!
そう思うと辛い気持ちも私だけのものだと思って堪能できそうだし、旦那に理解してもらわなくてもいいか、と思えてきました😆笑
ママリさんのお言葉でとても心が救われました😖❤️❤️
コメントありがとうございました!😍- 10月20日

退会ユーザー
仕事を妨害される辛さ?とかですかね。
-
はじめてのママリ🔰
仕事中ずーっと妨害されるもんだよ!って言ってみようと思います😢
コメントありがとうございました😆💦- 10月20日

まぬーる
会社で、、、
自分の事を好いてくれてるのはわかるんだけど、距離感が近い人がずっと自分の方をついてくるって感じですけど、わかりますかねー?😂
-
はじめてのママリ🔰
そうそう!そんな感じですよね!
やっぱり男の人は仕事に例えたほうが想像付きやすそうなので、そう言ってみます💦
ありがとうございました🤣- 10月20日
はじめてのママリ🔰
やっぱり仕事に例えるのが一番分かってもらいやすいですかね?😭
今度言ってみます!ありがとうございました😖❤️