サプリ・健康 博多区でおすすめの歯医者を教えてください!最近転勤で博多に引っ越して… 博多区でおすすめの歯医者を教えてください! 最近転勤で博多に引っ越してきました。 博多には沢山歯医者があってどこの歯医者が良いのか選びきれません😅 ぜひ何か情報を知っている方がいらっしゃったら教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 歯医者 おすすめ 転勤 引っ越し ちゃんママ(妊娠38週目, 1歳2ヶ月) コメント みかん てつデンタルクリニックに通ってます。 院長と副院長はご夫婦です😊 お子さんいらっしゃるようです、アットホームな雰囲気ですよ~ 一時期、他の歯医者に浮気してみましたが、結局戻ってきました😂 10月19日 ちゃんママ 教えて頂きありがとうございます!アットホームな雰囲気なんですね✨歯医者嫌いな私にはピッタリかもしれません! 情報ありがとうございます😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
教えて頂きありがとうございます!アットホームな雰囲気なんですね✨歯医者嫌いな私にはピッタリかもしれません!
情報ありがとうございます😊