コメント
apple
そんな気にしすぎですよ!新生児で人生が決まるわけじゃないんですから^^ついでに私の子も冬産まれですけどミトンと靴下履かせて寝てましたよ!
おはし
たかだか3週間!ぜんぜん大丈夫ですよー!
ママの優しさと愛情ですね(^^)
これからどんどん暖かくなるので、ぜひおててとあんよにも色んな経験させてあげてください🙆🏻💓
-
チョコレート
優しいお言葉ありがとうございます😭💓
- 4月26日
ななな
最初はみんな知らなくて当たり前ですよ❗️😭😭
3週間くつ下ミトンしてただけで免疫下がったりしないですよ^ ^✨
あったかくしてあげようとしてたのは赤ちゃんのためですもんね💓
あまり深く考えずまだ産後すぐなので無理しないでくださいね!
-
チョコレート
そうなんです💦赤ちゃんを思ってのことが逆効果で、、、ありがとうございます😭💓
- 4月26日
空色のーと
大丈夫です。
そんな3週間くらいでこれからの体が決まったりしません(笑)
気楽に、気楽にです( ´ ▽ ` )ノ
-
チョコレート
不安で、、、ありがとうございます😭💓
- 4月26日
y☆t
やはり寒いと赤ちゃん風邪引きます!
なのでまだ靴下はかせても良いですよ~?
私もバリバリはかせてます。さらにレッグウォーマーもまだはかせてます。
昼寝や寝るときはすべて取ります。温かくなればはだしがよいですよね(^^)
-
チョコレート
そうですか!よかったです😭💓気をつけたいと思います!
- 4月26日
ハルヒママ
そんなことで弱るようじゃ人間生きていけないんで大丈夫ですよ(*^_^*)
次男は生まれたのが秋口で寒くなっていく季節だったので着せたり靴下履かせてるときもあったし外に出るとき履かせたらそのままとかよくありました(*^_^*)
人間どんなに気をつけても何をしても風邪引くときはひくし気にしなくて大丈夫ですよ(*^_^*)
-
チョコレート
そうなんですよね😭強い心を持ちたい!笑 ありがとうございます💓
- 4月26日
チョコレート
そうですよね、、、心配で仕方なかったです😭