ココロ・悩み 普段子供達のことをわたしがやっています。たまに旦那と子供達の留守番… 普段子供達のことを わたしがやっています。 たまに旦那と子供達の 留守番を頼むんですが その時におやつたべて 手を洗ってるかや ぼろぼろにしたまま 遊んでないかなど 私の目の届かないところで いろいろとされるのがいやです。 キッチン入られるのもいやだし だから留守番頼むのも 億劫です。 こういうの まぁいいか〜で 流せるようになりたい😭 最終更新:10月19日 お気に入り 旦那 おやつ キッチン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 潔癖なんですかね。しんどそうです 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント