コメント
てんまま
ずっと0.5cmずつサイズアップさせています(^^)今はいているの洗う時に臨時でワンサイズ大きいの履かせるので、区別つくように色は変えていますが…(^^)
誰も他人の靴チェックしていないのでそのへんは全然気にしなくていいと思います(^^)
ママリ
思わないですよ😊
長男は保育園時代、同じ服を着たがったので、同じ柄の服を探しサイズアップさせて着せてました😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
飽きたーって言われないか心配でしたが、
本人が気に入ってるなら履いてもらおうと思います😊- 10月19日
はじめてのママり
お子さんが気に入ってるならいいと思います!🙌
そこまで他人の靴気にしてないので気づかないし、言われても「そうなの?」くらいです🥹
-
はじめてのママリ🔰
本人が気に入ってるならそれが一番ですよね!
私も他の子の靴全然目についてなかったので、気にしないようにします😊- 10月19日
ままり
本人が気に入っているのなら全然気にせず同じ色にします😊✨
うちの子もメーカー、カラー全て気に入っているスニーカーを今で五代目くらいです笑
もう何年も同じ靴です😂
-
はじめてのママリ🔰
5代目はすごい!
本当にお気に入りなんですね✨
サイズ違いで買ってあげることにしました😊- 10月19日
花束❁¨̮
っえ😍可愛い😍💕
なんですかその可愛い発言😍
ずっと同じの履いてるって気にするのなら、逆手に取ってわたしなら完全にネタにします!
サイズアップしたのにまた同じの欲しがるんだよーなんて微笑ましくないですか🤭
その子が将来成長して、大きくなったときに、充分語れるエピソードです!
-
はじめてのママリ🔰
私にはあんまり無い感覚なので、また同じの買うの!?って思ってしまって😅
そんなポジティブに捉えてくれる花束さんも素敵です✨- 10月20日
はじめてのママリ
うちはナイキのダイナモフリーしか履かないのでセールの時に4足買いました😂しかも色も一緒。
いまやっと4足目です!笑
ついに幼稚園の他のお母さんから何足持ってるのって聞かれてしまいました笑
-
はじめてのママリ🔰
すごい😳✨
意外にも同じの履き続けるお子さんいらっしゃるんですね!
靴って履きやすさも大事だし、それほど気に入るものに出会えたことってなかなかないですよね😌- 10月20日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
確かに、お友達の靴がどんなのか普段全然気にしてなかったです💦
同じでデザインのもの買ってあげようと思います😊