はじめてのママリ🔰
ありますよ〜!
後追いがそもそも1歳8ヶ月で落ち着いたのですが、2歳になって保育園に預けたら、また後追い始まりました😥
今もトイレに1人で行かせて貰えません💦

ママリ🔰
一歳超えてから著明になりました😂
上2人も一歳過ぎてから後追いが濃くなった気がします🤔
はじめてのママリ🔰
ありますよ〜!
後追いがそもそも1歳8ヶ月で落ち着いたのですが、2歳になって保育園に預けたら、また後追い始まりました😥
今もトイレに1人で行かせて貰えません💦
ママリ🔰
一歳超えてから著明になりました😂
上2人も一歳過ぎてから後追いが濃くなった気がします🤔
「0歳」に関する質問
30代前半で妊活中の方〜〜〜🥺 お話しませんか🥺 私は二人目の妊活を始めて2ヶ月目の30歳です! 前月タイミングばっちりで期待したのにフライングで真っ白でした😇 タイミング法を試してみたくて、12日に受診予定です! 同…
1歳前後から歯医者に通ってるお子さん、どんな感じの歯医者に通ってますか? 歯石のような汚れが気になり、10ヶ月頃にはじめて歯医者を受診しました。そこは小児歯科の専門医(?)がいるところで、0歳も大歓迎!な感じ…
保育園についてです。 8月23日に生まれた息子。 0歳の4月入園を目指すか、1年育休取るか悩んでいます。 途中入園は難しい地域のため、認可外を検討するか手当減ってしまうけど育休延長するか… 息子が消化管アレルギーの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント