キレートレモンに代わる酸っぱくて炭酸の飲み物を教えてください
キレートレモンにハマってしまって毎日飲みたくなるので、代わりになる物を探しています🤣
酸っぱさと炭酸を欲しているので、なにか代わりになるおすすめのものがあれば教えていただきたいです!
- 初めてのママリ(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
炭酸水にレモン入れるとかどうですか🥺
はじめてのママリ🔰
ミチョのソーダ割り好きです🫶🏻
-
初めてのママリ
ありがとうございます!
ミチョ!色々味があって手を出したことないのですが、おすすめありますか?✨- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
定番ですがザクロが好きです☺️
ただ、お酢は酸蝕症になる可能性があるので、飲みすぎないこととストローで飲むのがいいと思います🥺- 10月20日
-
初めてのママリ
ザクロなんですね!味の想像がつかないので、買ってみるのが楽しみです!
注意点まで丁寧にありがとうございます✨- 10月20日
はじめてのママリ🔰
キレートレモンおいしいですよね!
私も夏場は箱買いしてます。
ペットボトルのキレートレモンダブルレモンは飲まれたことありますか?
しっかり酸っぱくてかなりおいしいです🙆♀️
糖分が気になる時は無糖のタイプもあります。
クエン酸が体に良さそうなので、毎日飲んでも問題ないかなーと思ってます😂
-
初めてのママリ
ありがとうございます!
美味しいですよね😣❤️ペットボトルタイプ知らなかったです!無糖もあるんですね!!スーパーで探してみます!- 10月20日
初めてのママリ
ありがとうございます!
ドレッシングの代わりにポッカレモンを使っているので家にあるのですが、どうしてもドレッシングっぽく感じてしまって……