※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と何話してますか?お互い会話がなさすぎてくそつまんないです

旦那と何話してますか?
お互い会話がなさすぎてくそつまんないです

コメント

ほんと内容のない話ばかりです🤣🤣
今はAmazonプライムセール何買うか話してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ〜!それはうきうき楽しそう!内容のない話ばかりでも楽しそう👏👏

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

回答になってなくて申し訳ないのですが、うちと全く同じすぎて笑ってしまいました🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんだか安心してしまいました🤣🤣まじで本当にクソつまんないです笑

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

適当すぎて🤦‍♀️
その日あったこととか子供のこととか
工事してたところ新しいお店できたんだってーとかそんなことです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

適当ですよね..🤦‍♀️
    わたしのところ、そのような話をしても「へー」で終わってしまうんですが、そんなもんですか?😂

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

うちもですよ。
でもいろんな人と付き合って思ったのが、話が上手い男性ってたらしじゃないですか?ww
モテるし、男って顔かっこよくなくても、話が面白いだけでモテルというか。
なのでつまんないけど、結婚するにはいいと思ってますww😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

た、し、か、に!!!!その通りですね😂浮気とかしてもすぐ捨てられると思えばいいか(?)ww

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

どうでもいい話します(笑)
なんなら今日のお通じ💩の話とか夢の話とか🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんて平和なご夫婦なんですか🤣🤣わたしもお通じの話とかしてみよう..笑

• 10月19日
しょりー

圧倒的に子どもの話が多いです。
あとは旦那の仕事の愚痴聞いたり、ママ友に教えてもらったおすすめのお店や近場であるイベントについても話します。

ただ子どもがひとり立ちして旦那が定年迎えたら、何話せばいいんだろう…って震えることあります😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり子どもの話が多いですよね..!なるほど〜💡ご主人は「へー」だけで終わったりしますか?

今でさえつまらなさに震えているのに、将来が不安で仕方ないですww

• 10月19日
  • しょりー

しょりー

お互いに興味ある事には食いつきますが、全く興味ないと「へー」になっちゃってます😂

今専業で趣味も特にないのですが長く続けられる仕事を見つけるか、ガッツリハマれる趣味を見つけて、旦那の定年後に2人きりの時間削減できるものを探そうかとか思ってます😂笑

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそういうものか..基本「へー」なので、もっと興味ありそうな話題ふってみます😂

そうですよね〜!2人きりの時間をなるべく削減できるかが大事ですね😂笑

• 10月20日
はじめてのママリ

わたしは脳みそに浮かんだことと今日あったことは全部喋るタイプなので
仕事でこうだった!あのドラマ再放送する!好きな漫画の発売日まであと何日!あれ食べたい!これ欲しい!明日は雨!インスタで友達があーしてた!って喋ってます。
旦那は仕事、、漫画、ゴルフ、ゲーム、ポケモンの話してます。よくわかんないので曖昧に頷いています(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わわ!めちゃくちゃ楽しそう..!わたしも脳みそに浮かんだこととか今日あったことは全部口に出して喋ってみようかな..。しっかり反応してくれればいいけど😂
    旦那さんからもしっかりお話ししてくれるの羨ましいです..!自分のことを全く話さないので、わたしから話さないと本当に会話がないです🤣🤣

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

世間話とか思いついたこと話してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね..!ご主人、「へー」だけで終わったりしますか?

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはしないですね🤔

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね、こちらから話しても「へー」くらいですぐ会話終了。向こうから話すことは無い..って感じです😂

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは…失礼ですがつまらないですね…元々口数少ない感じですか?

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、くそがつくほどつまらないです😂
    元々口数少なくて、今思えば結婚する前も基本わたしからしか話していなかったな〜今はわたしも話さないから会話がないんだな〜ってしみじみ(?)しています😯

• 10月20日