コメント
はじめてのママリ🔰
旦那50代ですが、旦那も子供も何でも食べるタイプで意外と大丈夫です🤣
年齢というより、話を聞いてると男性がもうちょっと子供の好みに合わせたらいいのに…と思う事が多いですね💦
はじめてのママリ🔰
旦那50代ですが、旦那も子供も何でも食べるタイプで意外と大丈夫です🤣
年齢というより、話を聞いてると男性がもうちょっと子供の好みに合わせたらいいのに…と思う事が多いですね💦
「夫婦」に関する質問
旦那が夜からうちら家族と友達家族の食事会の 予定組んだから息子がイオンでコインゲームやりたい と言ったら時間なくなるだろ。とキレる なのにUFOキャッチャーはやらせる。 今度からその友達夫婦の職場に転職するから …
2年生娘の事ですごく悩んでいます。 とにかく休日に家から出たがりません。 学校は楽しいと行き渋りなどはありません。 土日、スーパーなどの親の用事なら行きたくないと言うのも分かります。 ですが、イオン行こうゲ…
出産までにしておいて良かった🫶 またはしておいたら良かった〜 と思うことはありますか??🤔 赤ちゃんを迎える準備 お掃除 お買い物 出産育児など知識を入れる 夫婦だけの時間を大事に お出かけ 食事 お買い物…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
50代でも、子供が好きそうなメニュー(チーズたっぷりとか😂)食べますか??
合わせたくても胃の問題もあるのかなと最近わたしも歳を重ねて来て思うようになりました🤣