コメント
はじめてのママリ🔰
旦那50代ですが、旦那も子供も何でも食べるタイプで意外と大丈夫です🤣
年齢というより、話を聞いてると男性がもうちょっと子供の好みに合わせたらいいのに…と思う事が多いですね💦
はじめてのママリ🔰
旦那50代ですが、旦那も子供も何でも食べるタイプで意外と大丈夫です🤣
年齢というより、話を聞いてると男性がもうちょっと子供の好みに合わせたらいいのに…と思う事が多いですね💦
「夫婦」に関する質問
旦那と喧嘩しました。 原因は私が育児に対する愚痴を旦那に話したからです。 ものすごく長い文章で恐縮なのですが、下記の状況からどうやって旦那との関係を良くしていけるか分かりません。 アドバイス頂けると助かりま…
気にしすぎでしょうか。。私が心が狭いだけですか?、 事情があって私の幼馴染(女17歳)も一緒に暮らしています。💦 一緒に生活して1ヶ月は過ぎました。💦 最初の頃は大丈夫だったのですが、来て2週間目くらいから 下ネタ…
夫が生涯行けないと後悔するくらい、次はいつライブをするか分からないくらいのアーティストのライブに当選しました。夫1人で行くのは構わないのですが、夫がどうしても夫婦で行きたいので、状況は重々承知した上で、産後…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
50代でも、子供が好きそうなメニュー(チーズたっぷりとか😂)食べますか??
合わせたくても胃の問題もあるのかなと最近わたしも歳を重ねて来て思うようになりました🤣