コメント

はじめてのママリ🔰
旦那50代ですが、旦那も子供も何でも食べるタイプで意外と大丈夫です🤣
年齢というより、話を聞いてると男性がもうちょっと子供の好みに合わせたらいいのに…と思う事が多いですね💦
はじめてのママリ🔰
旦那50代ですが、旦那も子供も何でも食べるタイプで意外と大丈夫です🤣
年齢というより、話を聞いてると男性がもうちょっと子供の好みに合わせたらいいのに…と思う事が多いですね💦
「旦那」に関する質問
旦那が先月から2年後返却で1円でiPhoneを借りてます。 いつも寝落ちしてるんですが、ベッドから落としてます。 画面保護シール貼って、ケースもしてますけど… さすがに毎日のように落としてるのでやめろと言ってるのに …
一泊出張行った旦那がデリヘル呼んだっぽいです!笑 全然怒ってないし本人に言う気もないし全然いいのですが こういうのって皆さんの場合わかったら大喧嘩ですか!? こういうこと全くなかったしレスでもないので やっ…
惚気入ってます💦 旦那さんが家事などすごく協力的な方、 旦那がなんでもやってくれたりするとついつい甘えてしまいませんか?🫠 今日は夜からママ友と打ち上げがあり、何もやらず出てしまったのですが 洗い物も洗濯物も全…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
50代でも、子供が好きそうなメニュー(チーズたっぷりとか😂)食べますか??
合わせたくても胃の問題もあるのかなと最近わたしも歳を重ねて来て思うようになりました🤣