コメント

はじめてのママリ🔰
旦那50代ですが、旦那も子供も何でも食べるタイプで意外と大丈夫です🤣
年齢というより、話を聞いてると男性がもうちょっと子供の好みに合わせたらいいのに…と思う事が多いですね💦
はじめてのママリ🔰
旦那50代ですが、旦那も子供も何でも食べるタイプで意外と大丈夫です🤣
年齢というより、話を聞いてると男性がもうちょっと子供の好みに合わせたらいいのに…と思う事が多いですね💦
「夫婦」に関する質問
私変ですか? 私は浮気疑われて当たり前ですか?? もちろん浮気はしていません💦 結婚10年したこともありません。 この度息子が1年生になり、GPSをもたせることになりその登録などをしている際に、旦那がこんな機能があ…
早く子供たちにおじいちゃんおばあちゃんの家泊まりにいったりしてくれたらいいねー!って夫婦で話していましたが、 でもやっぱりお前の実家に預けるのは不安というか、、 と言われもやもやしました。 おじいちゃんの子供…
近所の人への挨拶についてです。 こちらから挨拶しないとみなさん挨拶してきません。 新築で家を建てました。その際ご挨拶にも行きました。 後から家を建てたら先に建てた人へこちらから 頭を下げなければならないのでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
50代でも、子供が好きそうなメニュー(チーズたっぷりとか😂)食べますか??
合わせたくても胃の問題もあるのかなと最近わたしも歳を重ねて来て思うようになりました🤣