コメント
退会ユーザー
寝る回数は新生児の頃より減ったけど、1回で長く寝れるようになった感じです😪
退会ユーザー
寝る回数は新生児の頃より減ったけど、1回で長く寝れるようになった感じです😪
「睡眠時間」に関する質問
自分が産んだんだし責任持って育てなきゃいけないんだけど、疲れた。ミルクだけの時も悩んだけど離乳食始まってから今まで以上に悩むし、忙しい。組み合わせやバランス考えるのも時間かかって、ゆっくり考えようと思うと…
明日で2ヶ月の子がいます。 同じくらいの月齢の子は1日の授乳回数と睡眠時間ってどのくらいですか? 完母なのですが夜まとまって寝るようになり夜は昨日22:45に授乳して今さっき起きました。朝寝、昼寝、夕寝もするので…
お昼寝しなかったり短かったりすると必ず夜泣きする娘。 この間伝えたはずなんやけどな。 起きるだけ起きさせたらいいって旦那は言うけどなかなか寝付かない、寝かしつけがめんどくさいって親の理由なだけで子供の睡眠時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリちゃん
睡眠時間も減りました?新生児の頃は何回も寝て起きてしてましたよね🥶
退会ユーザー
睡眠時間はまばらですね💦
混合なんですけどミルクがっつり飲ませても1時間半で起きちゃう時もあれば、母乳ちょっと飲んだだけなのに5時間寝たり…😂
でも夜は結構寝るので、昼と夜のリズムができたのかな〜って感じです!
はじめてのママリちゃん
我が家もそんな感じです!!!
寝て欲しくてミルクあげたのにずっと起きてたりw
お風呂入れようかなと思ったら長く寝たりw
夜まとまって寝はしないけど4.5時間空くのが増えて自分も寝れて嬉しいですよね🤣
退会ユーザー
まさにそれです〜😂
いい加減寝てくれ!とミルクあげても目ぎんぎんで👀笑
お風呂のタイミングで爆睡なのもわかります🤣
ほんの1時間でも長く寝れるようになってだいぶ体も精神的にも楽になりましたよね〜🥹♡
はじめてのママリちゃん
この気持ち伝わってるのかもしれないですね(笑)
ほんとに!たまに一緒に寝過ぎて時計見てびっくりする時あります(笑)