コメント

みみみ
プラノバール気持ち悪くなりますが、私の場合は吐くような気持ち悪さではなかったです!
貧血というかぐるぐる回るというか、むかむかするというか…
そういう感じの気持ち悪さです💦
(ちなみに寝る前に飲みますが、朝に症状が出ます)
言うと吐き気どめも一緒に出してもらえるので、今度飲む機会があったら頼んでみると良いかもです😊
みみみ
プラノバール気持ち悪くなりますが、私の場合は吐くような気持ち悪さではなかったです!
貧血というかぐるぐる回るというか、むかむかするというか…
そういう感じの気持ち悪さです💦
(ちなみに寝る前に飲みますが、朝に症状が出ます)
言うと吐き気どめも一緒に出してもらえるので、今度飲む機会があったら頼んでみると良いかもです😊
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエットについて教えてください 旦那が健康診断で引っかかってるためダイエット中です。 でも過去何年もダイエットしては2、3週間で飽きての繰り返しです。 でも今回はほんと命に関わることだしちゃんとやってほしい…
最近添加物が~とかすごい言いますよね😅 大量摂取しなければ良いんじゃないか?と思っている派ですが、それ子どもに飲ませるんだ?🙄とか思われてるのかな?とふと気になりました😅 人工甘味料は後味も好きじゃないという…
教えてください。 緩和ケアホームにいる高齢の母は、ほぼ寝てる状態で、無理やり起こしても水分もむせて飲めず、身体を動かすと激痛、ずっと高カロリー点滴を打ってます。 肩を叩くと少し目を開け、すぐ閉じます。 癌は頬…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今朝起きたら体がだるすぎて思うように動けません😇
吐くほどの気持ち悪さはないですが、ぐるぐるムカムカはしますね🌀
みみみ
一緒ですね🌀
今度は吐き気どめも処方してもらうのをお勧めします!