コメント
はじめてのママリ🔰
家電や指輪を店舗で買いましたがエラーにはならなかったです😌
h
トータルで100万円以上使ったりしてませんか?上限額を超えてしまってるのかなと…💦
ウチも50万円の買い物した翌日に60万円の買い物しようとしたらエラーになりました💦(上限額超え)
あとは質問主さんが利用したお店がセキュリティが厳しめの店舗だったとか…?
たとえばディズニーとかはめっちゃ厳しいです。
年間300万円くらい楽天カード使ってますが、ディズニーのチケットは毎回エラーになります…
-
はじめてのママリ🔰
まさにディズニーです!
ディズニーのチケット買おうとしたらエラーになってめんどくさかったです😣💦
プチ整形するので病院でエラーになったら凄く恥ずかしいな😂って不安でしたが大丈夫そうで良かったです〜😭- 10月19日
-
h
ディズニーですか!
めっちゃ腹立ちますよね。
不正利用を防ぐためにセキュリティレベルを上げてるらしく、事前に楽天のカスタマーサポートに電話して「セキュリティを緩くして」とお願いすれば使えるようになりますよ💦
めんどくさいですよね…
私は年4回くらいディズニー行くんですけど、もうチケ買う時はおとなしくPayPay使ってます😭
ディズニーがかなり厳しいだけで、他ではエラー出たことないので大丈夫だと思いますよ!- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
電話するの面倒臭いですね💦
セキュリティは大事ですがカード番号打つの大変だし腹立ちます!
PayPay登録した事ないですが便利そうですね✨️
確かにApplestoreでiPhone買った時は普通に使えました!- 10月22日
はじめてのママリ🔰
大丈夫そうで安心しました😊
プチ整形するのでエラーになったら美容ローン組まされるんじゃないかって不安でした🤣