子育て・グッズ 経済的に早く仕事探さなきゃと焦ってます。2歳児の保育園や、上の子の長… 経済的に早く仕事探さなきゃと焦ってます。 2歳児の保育園や、上の子の長期休暇中の学童など、悩みがいっぱいです。 どんなリズムで働くか、職種をこだらるかこだわらないか、 もっとスムーズに子育てしながら仕事できたらいいのに!😭 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 1 保育園 2歳児 子育て 学童 上の子 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 学童問題悩みまくりました🤔💭 また、来年に向けての学童で悩んでます😂 10月19日 はじめてのママリ なんか、母親ばかり考えることがたくさんある気が。。 頭がパンクしそうになりますね🥲 10月19日 はじめてのママリ 母親が考えること多いですね😢 期限もありますしほんとバタバタですよね😱 10月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なんか、母親ばかり考えることがたくさんある気が。。
頭がパンクしそうになりますね🥲
はじめてのママリ
母親が考えること多いですね😢
期限もありますしほんとバタバタですよね😱