お仕事をされている方、お休みの日はどのように過ごされていますか?上の子は小学1年生、下は2歳です。公園に連れて行きたいけど、パートを始めて遊びに行けなくなりました。
毎週お休みの時はどこかに連れて行っていますか?
涼しくなってきて公園にでも連れて行ってあげたいですが、パートを始めて休みの日にあまり遊びに連れて行くことができなくなりました😂
スーパーに買い物などで終わってしまうことが多いです。
お仕事されてる方、お休みの日はどのように過ごされていますか?
ちなみにうちは上の子は小学1年生、下は2歳です。
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳)
コメント
もな💅🏻
今月仕事復帰して、土日は泥のように寝ております、、
下の子も幼稚園始まって疲れてるので、土日は家で疲労回復の日にしちゃってます😭
はる
毎週は無理です💦
月に1.2回はどこか出かけるかな?くらいです。
先週は三連休で1日は大きい公園に行きましたが、だいたいはうちもスーパーで買い物です😂
あとは平日に掃除出来てないから土日で掃除です笑
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
掃除も溜まりますよね🤣
もう洗濯だけで午前中が終わることもあるし(笑)
あとは家の近く散歩するくらいの元気しかなくて…私が(笑)- 10月20日
はじめてのママリ🔰
わかります。買い物におわります。
なので、うちはコープの個配にかえました。
休日の朝は母子ともにゆっくり8時すぎまでねてます。で、お弁当持って広めの公園でピクニックするのが秋の定番です。
保育所の遠足の練習です。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
うちもパル使ってるんですが、まだ要領悪いのかうまく使い切れてなくて😂
涼しくなってきたのでピクニックいいですね!
たまには近くの公園に行く時間作ろうかなぁと思います😊- 10月20日
はじめてのママリ🔰
寝てたりゆっくりしちゃいますよね😂
たまにお出かけに行けたらいいですよね😅