コメント

はじめてのママリ🔰
マッサージいきましょう😊
息子さんは気になるかと思いますが2時間無事ならOKくらいの最低限のハードルにしていいと思います☺
はじめてのママリ🔰
マッサージいきましょう😊
息子さんは気になるかと思いますが2時間無事ならOKくらいの最低限のハードルにしていいと思います☺
「ゲーム」に関する質問
毎週毎週義理親が野菜届けにアポ無しで来るのが嫌すぎてたまりません。うちの子は義理親に懐かず今だに人見知りでその事も気に食わないようで来るたびに「まだ人見知りか!いつまでも慣れないな!」など一言子供に言いま…
愚痴を吐かせてください。 我が家の2階への階段はキッチンの奥にあります。 さっき私が洗い物を済ませ、2階の寝室のエアコンを入れに行き髪の毛が気になったから掃除機をかけてる最中に1歳7ヶ月の娘が1人で階段を登って…
子供の友達が親無しで大量に来る場合 ママたちは何をしていたり どこに居たりしますか? 小学生になり親付きで遊ぶ事はほとんど無く 毎日の様に遊んでいますが 私は一人で子供たちを見るのが苦痛です たまにママさんが来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハードル下げる方が気持ち的に楽ですね🥲
帰ってきて息子が無事ならいいやと思って行ってきます‼️