コメント
はじめてのママリ🔰
マッサージいきましょう😊
息子さんは気になるかと思いますが2時間無事ならOKくらいの最低限のハードルにしていいと思います☺
はじめてのママリ🔰
マッサージいきましょう😊
息子さんは気になるかと思いますが2時間無事ならOKくらいの最低限のハードルにしていいと思います☺
「ゲーム」に関する質問
いろんな家庭があると思いますが幼稚園のバス停で年中の自分の子がぐずったようなだらけて動かないというかいじける?行きたくないモードになったらどうしますか? 私ならよっぽどそんなことないのでずが、私ならどう…
この特性は小児科に相談しでも良いでしょうか? 小3の娘の困りごとです。 ・小さい頃から癇癪がひどく、現在も2日に一回くらい癇癪を起こす。一度感情のコントロールを失うと、私の声かけ等も耳に入らない。最近は暴言を…
小学一年生乃息子がいてます👦🏻 毎日ずっと1日携帯見る子で、ゲームやYouTubeを見る子です! 最近ずっと寝るまで夜遅くまで見て朝は眠いって言って起きれないし機嫌も悪くなってママに八つ当たりしてきます 学校は遅刻す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハードル下げる方が気持ち的に楽ですね🥲
帰ってきて息子が無事ならいいやと思って行ってきます‼️