※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が忙しくて暇な土日、お昼寝中の子供もいる中、暇な方に旦那の直してほしいところを教えてほしいと相談しています。足の親指の垢を取ってにおいを嗅ぐ癖があるそうです。

土日だけど旦那が仕事が忙しくて暇です😪
👶もお昼寝中…
同じく暇な方、旦那さんは大好きだけど直してほしいところ教えてくださーい!

私は、足の親指にたまる垢?を爪楊枝でとってにおい嗅ぐ所です笑

コメント

りす🔰

机の上にゴミをそのままにするとこ、子供の手が届きそうなとこに物を置いてるところ、裏返しで洗濯機に入れるとこです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは本当に切実に今日から直してほしいですね😱💦

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

トイレに入って音姫代わりに洗面台の水を流し続けることです!そして長い!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水もったいなーーーーい!😭やめていただきたいですね💦

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那も足の親指にたまるのをにおい嗅ぎますよ😱何度も言ってもしてます笑
他は、大きな水筒を机の上に置くと危ないと言っていてもいつも置いてあります💦
子供が倒したらケガするやつです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かぎますか…😂臭いけど癖になるって言いますよね笑
    子供が危ないことはすぐやめてほしいですね😢

• 10月19日
のー

土日の朝、まだ私が寝てる横でガサゴソ掃除を始めるところ、雑談しても反応薄いところ、たまに無視されるところ、
妊娠中だからか、イライラが募ります😡