はじめてのママリ🔰
ずっと素手で臨月手前まで働いてました!
異常は今の所はないです☺️
スタッフ20名ほどいて、妊娠出産している人がほとんどですが、みんな特にしてなかったです😅
はじめてのママリさん
元々手荒れしていたので、手袋つけて施術していました。
シャンプーの時に薬剤に直接触れることありましたけど、何も影響ないです!
はじめてのママリ🔰
ずっと素手で臨月手前まで働いてました!
異常は今の所はないです☺️
スタッフ20名ほどいて、妊娠出産している人がほとんどですが、みんな特にしてなかったです😅
はじめてのママリさん
元々手荒れしていたので、手袋つけて施術していました。
シャンプーの時に薬剤に直接触れることありましたけど、何も影響ないです!
「妊婦」に関する質問
第一子がもうすぐ2歳です。 30歳過ぎているため、そろそろ第二子がほしいなと考えているのですが、 産後の甲状腺の不具合などで抜け毛が激しく、毛量が1/3くらいになりました🥲 そのため、もうちょっと髪が生えてから妊娠…
16週2日妊婦です。今日健診に行き、女の子だね〜と言われました。 そんなすぐに分かるものでしょうか?👶🏻 産まれるまでや産まれてから、性別がやっぱり違ったとかありますか? エコー写真見る限り男の子の物は映ってませ…
レジで後ろで並んでる妊婦さんが、 「香水の匂いが臭い〜」と言ってたのですが、私に言ってたんでしょうか?😨 私も香水は気分悪くなるので、香水はつけてませんが、ヘアオイルつけてます💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント