コメント

はじめてのママリ🔰
いやいやいや、子供は新陳代謝が活発なので、水分を欲する子は多いですよ

退会ユーザー
中学1年とで1型糖尿病なってる子いました💦
3歳ならそんなもんだと思いますよ!気にしなくていいと思います。
-
はじめてのママリ
ほんとですかー😂😂
- 10月19日
はじめてのママリ🔰
いやいやいや、子供は新陳代謝が活発なので、水分を欲する子は多いですよ
退会ユーザー
中学1年とで1型糖尿病なってる子いました💦
3歳ならそんなもんだと思いますよ!気にしなくていいと思います。
はじめてのママリ
ほんとですかー😂😂
「3歳」に関する質問
小学生の子の目がおかしくて眼科に行ったところアレルギーだと言われました。 目がこうなってると喉と鼻もやられている可能性があるから耳鼻科に行ってお薬もらった方が全体的によくなるよと言われました。 ですが、近…
幼稚園選びについて質問です。 2歳8ヶ月で、満3歳入園考えているのですが、下に子どもも居てプレにも行けず、園選びを悩んでます。 息子はマイペースで集団行動が苦手です。 以下の幼稚園で悩んでます。 1.イベントなど…
今月3歳になる下の子についてです 来年幼稚園に行くのですが こんなバブちゃんで大丈夫?!と心配になってます笑 いやいや待て待て。と 上の子は3月生まれで3歳になってすぐに 幼稚園入園しました。 下の子はもうすぐ3歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか😂大丈夫なんですかね🥲