コメント

はじめてのママリ🔰
いやいやいや、子供は新陳代謝が活発なので、水分を欲する子は多いですよ

退会ユーザー
中学1年とで1型糖尿病なってる子いました💦
3歳ならそんなもんだと思いますよ!気にしなくていいと思います。
-
はじめてのママリ
ほんとですかー😂😂
- 10月19日
はじめてのママリ🔰
いやいやいや、子供は新陳代謝が活発なので、水分を欲する子は多いですよ
退会ユーザー
中学1年とで1型糖尿病なってる子いました💦
3歳ならそんなもんだと思いますよ!気にしなくていいと思います。
はじめてのママリ
ほんとですかー😂😂
「3歳」に関する質問
年少児の水筒について 4月から幼稚園に入園します。年少(3歳)になります。 今は保育園でストロータイプのサーモス(ステンレス)を使っています。 幼稚園では水筒は自分で使えるものという指定で、 おそらくストローでも良…
以前私が発端で旦那と大げんかし、離婚を言われたら受け入れようと思うとの質問を致しました。 以前ご回答くださった皆様ありがとうございました。 現在そのまま1週間シカトされる生活が続いています。 そこは受け入れて…
1歳9ヶ月の息子。発語のみで10-20個ぐらいしか言えません。 言葉の理解はかなりありますがイヤイヤ期なのかとにかくわがままだなーと感じます。 言葉がまだ少ないので、あ!とか、ん!で要求されるのでほんとわがまま息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか😂大丈夫なんですかね🥲