家事・料理 2歳の子供のミニ遠足のお弁当について、必要なアイテムや皆さんの入れ物についての情報を教えてください。 2歳の子がいて、保育園に通ってます。 来週お弁当作って子供だけのミニ遠足があるんですが、 初めてのお弁当で、子供だけが食べるものなので食べる時にどんな状態になってるか分からなくて大丈夫かなと不安なんですが、 とりあえずお弁当箱を買う所からですよね?💦 スプーンフォーク、お弁当箱入れ、 保冷剤も入りますか? あと何が必要ですか?😭 そして皆さんどんなものを入れてらっしゃいますか?🙇 最終更新:10月19日 お気に入り 保育園 2歳 夫 お弁当 スプーン 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園ですが、遠足の時はおしぼり持たせるよう言われます☺️ お弁当は小さめのおにぎり、タコウィンナーは毎回いれてます!特に野菜とか気にせず好きな物入れちゃってます。 10月19日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます! おにぎりはラップですか? 丸くしたものをフォークでさして食べる感じでしょうか?🙌 確かに、、 カニカマ卵焼き ウインナー ミートボール おにぎり ポテト どうでしょうか? また、近くの公園に行くくらいみたいなのですが、今の季節だったら保冷剤はいつもつけられますか? 10月19日 はじめてのママリ🔰 遠足の時はすぐ手を洗えないのでラップにしてます!1口サイズにするならフォークでもありかと✨️お子さんが食べやすそうなほうでやります! おかず充分だと思いますよー! うちは毎日お弁当なんですが、保冷剤やめる目安が分からなくて…腐るよりましかなーってまだ入れちゃってます😚 10月19日 はじめてのママリ🔰 参考になります🙇 一旦作ってみてお弁当で食べれるか練習してみます😂 教えて頂きありがとうございました😊 10月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
おにぎりはラップですか?
丸くしたものをフォークでさして食べる感じでしょうか?🙌
確かに、、
カニカマ卵焼き
ウインナー
ミートボール
おにぎり
ポテト
どうでしょうか?
また、近くの公園に行くくらいみたいなのですが、今の季節だったら保冷剤はいつもつけられますか?
はじめてのママリ🔰
遠足の時はすぐ手を洗えないのでラップにしてます!1口サイズにするならフォークでもありかと✨️お子さんが食べやすそうなほうでやります!
おかず充分だと思いますよー!
うちは毎日お弁当なんですが、保冷剤やめる目安が分からなくて…腐るよりましかなーってまだ入れちゃってます😚
はじめてのママリ🔰
参考になります🙇
一旦作ってみてお弁当で食べれるか練習してみます😂
教えて頂きありがとうございました😊