まっちゃん
申請時の就労状況で大丈夫ですよ〜。
正確には9/1時点とかだったかな?
ママリ
認可保育園の申請は11/6が締切で区役所は11月に書類整理して確か12月には合否出てたはずなので今の所は現在の就労状況になりますよ〜。
新しい就労先が決まり次第、新しいところの就労証明書を書いてもらって区役所に提出する感じになります。
保育園は変えられない予定なんですよね?
まっちゃん
申請時の就労状況で大丈夫ですよ〜。
正確には9/1時点とかだったかな?
ママリ
認可保育園の申請は11/6が締切で区役所は11月に書類整理して確か12月には合否出てたはずなので今の所は現在の就労状況になりますよ〜。
新しい就労先が決まり次第、新しいところの就労証明書を書いてもらって区役所に提出する感じになります。
保育園は変えられない予定なんですよね?
「住まい」に関する質問
マイホームで後悔してる方いますか? 気持ち切り替えたいです🥲 うちはそもそも工務店選び失敗したなぁって心底思ってしまって辛いです🥺 営業さんと、相性悪いだけかもしれないですが もっと選択肢あっただろうに、なんで…
建売購入にあたって住宅ローン減税について教えていただきたいです。 2023年に建築確認ができている物件であれば一般の新築であってもこれから(年内)の入居でも減税が受けられますよね? 一応省エネ適合住宅のようなので…
来年1月にになったら赤ちゃん用品を揃えていこうと思います。来月に引っ越しもあり家電など購入しお金が本当にありません。゚(゚´ω`゚)゚。赤ちゃん用品全部でどれくらいかかりましたか?
住まい人気の質問ランキング
コメント