至急!薬剤師さんいらっしゃいませんか?鼻水の薬(朝夕の分)を9時頃と先…
至急!
薬剤師さんいらっしゃいませんか?
鼻水の薬(朝夕の分)を9時頃と先ほど間違えて2回飲ませてしまいました💦
処方して貰った薬局は繋がりません。
大丈夫でしょう?
また別の薬局に電話で確認しても教えてくれるのでしょうか…?
- み(5歳6ヶ月)
コメント
3-613&7-113
処方受けたのとは違う調剤薬局で、薬について相談したことありますよ。
至急!
薬剤師さんいらっしゃいませんか?
鼻水の薬(朝夕の分)を9時頃と先ほど間違えて2回飲ませてしまいました💦
処方して貰った薬局は繋がりません。
大丈夫でしょう?
また別の薬局に電話で確認しても教えてくれるのでしょうか…?
3-613&7-113
処方受けたのとは違う調剤薬局で、薬について相談したことありますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月の息子が離乳食を食べません… 3ヶ月頃から寝返りをしてしまって活動量が多いことから、自治体の離乳食教室で勧められて5ヶ月から離乳食を始めたのですが、自分から口を開けることがほとんどありません。 笑わせて…
スワドルっていいですか? 偽物とスワドルアップと違いってあるんですかね?? 上の子のときはおくるみの方が主流だったので お雛巻きとかしてたんですけど 今ってお包みほとんど売ってもないですよね?? スワドルも気…
低月齢のときにRSになっても、 喘息になっていないお子さんはいらっしゃいますか…? 生後2ヶ月で感染してしまいました😢 かなりリスクは高まると聞いて、、 そうなったらなったで仕方ない、ちゃんと治療して治そうと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
ありがとうございます✨
ダメ元で電話したら教えてくれました🙇♀️