子育て・グッズ 離乳食についてです。生後5ヵ月の後半で離乳食を始めて20日目あたりに下… 離乳食についてです。 生後5ヵ月の後半で離乳食を始めて20日目あたりに下痢が続いたため先生と相談して落ち着くまで離乳食お休みしましょうとなりました。 10日ほどお休みして落ち着いてきたので10倍がゆ小さじ1から再開しましたが、今後進め方としては離乳食始めたときのようなペースで徐々に増やしていけば大丈夫ですかね?💦 もう今は7ヵ月なので周りは2回食でうちは母乳だけで栄養大丈夫なのかなと思いつつしょうがないよなぁと🤔 最終更新:2017年4月26日 お気に入り 母乳 離乳食 夫 先生 栄養 ゆーぞー(9歳) コメント ゆらり まわりはまわりなので、お子さんの状態をみながら徐々に進めていけばいいと思いますよ。 焦っていいことはないので。 4月26日 ゆーぞー ご回答ありがとうございます! ゆっくり1から始めていきます😃 4月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーぞー
ご回答ありがとうございます!
ゆっくり1から始めていきます😃