その他の疑問 CapCutでYouTubeのショート動画を作りたい方が、46枚の写真をスライドショーにしたいと相談しています。テンプレートでは枚数が固定されているようです。 CapCut使ってる方!! YouTubeのショート動画を作りたくて 写真を46枚使ったスライドショーにしたいのですが 可能ですか?! テンプレートでやろうとすると、写真の枚数が決まってしまっているようで💦 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 1 写真 動画 初めてのママリ✨(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 できますよ〜! 結婚式のムービーはcapcutで作りました! 10月19日 初めてのママリ✨ 46枚画像があるのですが、動画を作ろうとするのですが、アプリ内にあるテンプレートだと50枚で、46枚選択するとあと4枚足りない...みたいな感じでそれ以上進まなくて💦 10月19日 はじめてのママリ🔰 あ、そういうことですか! テンプレートでやらなかったのでごめんなさい、Google先生に聞きました。 これでやってみれないですか?? 10月19日 初めてのママリ✨ 調べてくださったんですか!ありがとうございます!! 10月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✨
46枚画像があるのですが、動画を作ろうとするのですが、アプリ内にあるテンプレートだと50枚で、46枚選択するとあと4枚足りない...みたいな感じでそれ以上進まなくて💦
はじめてのママリ🔰
あ、そういうことですか!
テンプレートでやらなかったのでごめんなさい、Google先生に聞きました。
これでやってみれないですか??
初めてのママリ✨
調べてくださったんですか!ありがとうございます!!