雑談・つぶやき 朝から洗濯して、子供たちと遊んで、お昼はパスタを作ったけど、寝ているパパに不満。毎週末寝すぎて遅く起きるパパにイライラ。 朝から洗濯干して 子供達と近所の子達と遊んで お昼もパスタ茹でてソース合えただけやけど つくったけど その間もずーっと寝とるパパ👽 毎週末10時とかに起きてきてごめん寝すぎたって 言う毎週同じセリフ聞いとる聞き飽きた😇 自由でいいね〜 近所の子達はみんなパパがみとるのにね〜 最終更新:2024年10月19日 お気に入り パパ 洗濯 ゆずママ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント nico ☺︎ ゆずゆず朝からお疲れ🥹 うちも起こさないとほんまに起きひん😇 脳みそ腐れ!ってめっちゃ言う🤣 疲れて起きれないんやろうけど、疲れてるのはお互い様よね…🥺 10月19日 ゆずママ にこりんコメントありがとう♡ 起こしても起きやんくない?😂 仕事がそんなにしんどいなら 転職したらいいのにっておもう← 結局13時くらいまで寝かせてあげた 私優しい嫁っておもっとく(笑) 10月19日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ
にこりんコメントありがとう♡
起こしても起きやんくない?😂
仕事がそんなにしんどいなら
転職したらいいのにっておもう←
結局13時くらいまで寝かせてあげた
私優しい嫁っておもっとく(笑)