ママリ
旦那は絶対食べないですが私はたまに食べる香薫めっちゃ好きです笑
美味しいものは体に悪いです
でも気にせず昼とかに背徳丼とかいってたべてます笑
ママリ
発色剤が入っていない無塩せきウインナーを買うようにしてます!
はじめてのママリ🔰
全然食べます✨
でも無塩せきのものが売ってるスーパーではそっち買ったりしてます!
はじめてのママリ🔰
ウインナー大好きなのでよく食べますよ😌
たしかに発がん性はあるみたいですが、肉にもあるし車の排気ガスにもあるし、、
山の中で木の実食べて生きるしかないですよね。笑
毎日10本食べるよとかじゃなければ気にしなくていいのかなぁと思ってます
インスタのそういうのはあえて過激な表現使うことで、pvや他サイトへの誘導とか別の目的を果たすのが狙いなので
気にしすぎなくて大丈夫ですよ🙆♀️
ママリ
毎日は食べないですが気にせず食べてますよ😊
ひなママ
全然上げてます笑
毒なら売ってないと思ってます
人それぞれの考えはあると思いますが添加物を全て避けて20歳になる事はほぼ不可能ですよね。
添加物アレルギーとかなら
わかりますがそうではないならそこまで気にする事ないと思ってます😅
ママリ
私は好きでよく食べちゃうのですが
子供には食べさせてないです😀
いとな
食べても1日2本とかなら問題ないみたいですよ。
毎日沢山食べるんじゃなければ大丈夫だそうです。
ママリ
今食べてます笑 シャウエッセン😂
死ぬ時は死ぬんだと思って生きてます😂
み
ぜーーーーんぜんなんにも気にしてません(笑)
子ども喜ぶし、旦那の弁当にも便利だし、
むしろ常備したいレベルです(笑)
まろん
食べています。
ママリ
旦那が仕事でウインナーやハムを作ってるのでよく仕事で食べると聞いて、羨ましくなって極たまに自分も娘と食べてます笑
ままり
食べたいもの食べないで生きてる人生なんて無理です(笑)
毎日それだけを大量に食べる!じゃなければそこまで避ける必要ないのかなと思います💦
幼稚園の給食でもウインナー、ハム度々出ます。しかも赤ウインナー🤣
はじめてのママリ🔰
今シャウエッセンウインナー食べながらコメントしてます🍴
ウインナー美味しいです!大好きです!最高です!✨️
🦒
まあ身体に良い物ではないですが、たまに食べる時はエンジョイしてますよ。
子どもには抵抗あるので積極的にあげてません。
メル
毎日一袋食べてるわけじゃないし、気にしてません(*>ω<*)
Fu_Ma
ウインナー毎日じゃないけど普通に食べます😊
無添加・無農薬・グルテンフリーが大好きな身内が、去年体調不良で倒れました😇
私は細かいことは気にせず、好きなものを美味しく食べようと心から思いました😂
みかんれもん
気にしたことないです😂
焼いてオムレツでも作ればいい感じの朝ご飯になるし、炒飯や焼きそばに入れると美味しいので冷蔵庫にいつもあると助かる存在です💡
私は香薫が好きです😍
まるる
ウインナー好きだし使いやすいので食べてますが頻度は減らしてますね🤣
たまにだからシャウエッセンとかにしちゃいます。(一袋に入ってる量大分前より減った気がするけど..)
添加物より塩分高いから他の食事の味付け控えたりしますね。
お菓子とかも調味料結構使ってるし毎日じゃなければいいかなと思ってます。
コメント