はじめてのママリ🔰
わかりますー!!
めんどくて何ヶ月も溜めて何千枚を開いたままやってます💦
スマホ壊れて消えたら嫌なのでやろうと思いながらいつも忘れて…って感じです😱
さくらもち
面倒ですが毎日入れてます。
自動で入っちゃうと写り悪いのも入るし、似たようなのも入って後が大変なので苦手です。
kanakan
祖父母が見れるようになってるので毎回入れてます☺️
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!
めんどくて何ヶ月も溜めて何千枚を開いたままやってます💦
スマホ壊れて消えたら嫌なのでやろうと思いながらいつも忘れて…って感じです😱
さくらもち
面倒ですが毎日入れてます。
自動で入っちゃうと写り悪いのも入るし、似たようなのも入って後が大変なので苦手です。
kanakan
祖父母が見れるようになってるので毎回入れてます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳女の子👧 私の実家に行くと、私に対してかなり強気になるというか嫌なこと言ってきます。 それを見た私の親がびっくりして「ママにそんなこと言っちゃダメだよ」とか「そんな事言わないの」「そんな言葉遣いやめなさい…
保育園から同じ男の子(A君とします)についてです💦 同じクラス、キッズくらぶでも一緒になります。保育園の頃から強めな感じで度々息子がトラブルに巻き込まれています。 ①キッズクラブでA君が他の子とボール遊びをしてい…
転勤族のママさんに質問です! 周りに誰も知り合いが居ない、頼る人も居ない中、小さな子ども達の子育てはどうやって精神保ちましたか?? うちは0歳、2歳の子どもが居て、 2歳の子は一時預かりデビューをそろそろしよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント