はじめてのママリ🔰
わかりますー!!
めんどくて何ヶ月も溜めて何千枚を開いたままやってます💦
スマホ壊れて消えたら嫌なのでやろうと思いながらいつも忘れて…って感じです😱
さくらもち
面倒ですが毎日入れてます。
自動で入っちゃうと写り悪いのも入るし、似たようなのも入って後が大変なので苦手です。
kanakan
祖父母が見れるようになってるので毎回入れてます☺️
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!
めんどくて何ヶ月も溜めて何千枚を開いたままやってます💦
スマホ壊れて消えたら嫌なのでやろうと思いながらいつも忘れて…って感じです😱
さくらもち
面倒ですが毎日入れてます。
自動で入っちゃうと写り悪いのも入るし、似たようなのも入って後が大変なので苦手です。
kanakan
祖父母が見れるようになってるので毎回入れてます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
今日オムツをテープS→パンツM に 変えたんですが、さっそく背中漏れしました おそらくチャイルドシートに乗ってる時に したんですが、💩がほぼ背中にありました テープSだと太ももに跡ついたりするんですが Mはまだ早い…
おむつはどこで買っていますか?😊 うんちが漏れることが何度かあり、今はパンパースで落ち着いています。 テープとパンツ両方常備しています。 1枚約25円〜32円で買うことが多いです。 高いですよね?💦 もうすぐ5ヶ月、6…
先輩ママさん教えてください🙏 現在1才直近の子を育てている新米母です! 育児の悩み等は、子持ちの友人や自治体の相談窓口で気軽に相談できる機会や場所があるのですが、 個人的な悩み(自分自身の人間関係や実の親との…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント