コメント

初めてのママり
プラノバールって排卵しなかった気がします😥

はじめてのママリ🔰
その卵を潰す?というか失くさせるイメージです。
稀ですがたくさんのなかのどれかが排卵してしまえば可能性無くは無いですが、それがいつからあったものなのか、とかにより、古いものだと質が悪いこともあるようなので、焦っていない状況なら今回はトライしないほうが良い気がします。
初めてのママり
プラノバールって排卵しなかった気がします😥
はじめてのママリ🔰
その卵を潰す?というか失くさせるイメージです。
稀ですがたくさんのなかのどれかが排卵してしまえば可能性無くは無いですが、それがいつからあったものなのか、とかにより、古いものだと質が悪いこともあるようなので、焦っていない状況なら今回はトライしないほうが良い気がします。
「卵子」に関する質問
AMH高めなのに思ったほど採卵できなかったけど無事妊娠した!と言う方いますか? 私はAMH8くらいと高めですが、2回目の採卵で前回と比較して卵子があまりとれませんでした。 前回18個取れたのに前回と同じ刺激で今回…
体外受精についての疑問なのですが 採卵して受精させますよね。 人の卵子って生まれた時?から数が決まってるものと思ってたのですが… 採卵でとりだしたけど受精しなかった(もしくは途中で成長が止まった)卵子は全て廃棄…
来週の頭が排卵日予定なのですが、 今週病院で卵子が育っているか診て貰うことは可能でしょうか? また、PCOS疑いなのですが PCOSであればエコーで卵子がたくさん映りやすい時期ですか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲みきった数日後に勝手に排卵無しで生理の出血があるということですか!?
初めてのママり
そうです。消退出血というものです。
新しい内膜に交換ってイメージです💦