紹介状無くても行ける土曜日もやってる新潟で精神科でおすすめがあれば…
紹介状無くても行ける土曜日もやってる新潟で精神科でおすすめがあれば教えて欲しいです
- hal(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月)
紹介状無くても行ける土曜日もやってる新潟で精神科でおすすめがあれば教えて欲しいです
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ4ヶ月になる男の子を育てていますが、 ほんとーーーに目が合わず、微笑み返しもしない、人に興味なさそうで毎日不安でいっぱいです。 おもちゃでは笑うのに人ではあまり笑いません。 育てていて違和感満載すぎて…
前から嫌いな気がする超仲の良い友達がいます(?) すごく仲良いのですがこいつうざいなって思う頻度がなかなか多いです。 自分がチヤホヤされてないと機嫌悪くなったり、二人の仲でなら言い合える内容を他人の前で平気…
保育園の担任についてです。 お迎えに行った際、今日の様子などを教えてくれるのですが、 昨日のお迎えの際言われたのが、先生に忘れ物をしたと報告に来たが先生が他事をやっていたので待ってと声かけしたがそれでも話し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント