🏖️
お疲れ様です😭
育児と仕事しながら病院通うの大変ですよね…よくわかります🥺
私は2人目採卵7回移植8回目で授かりました…👶
長かったです😭💦

のぞむ
うちは娘が10ヶ月で移植しました!🥹バタバタしてましたが、まだ歩き回る感じでは無く、はいはいだったので、まだ大丈夫でした。
一回目で運良く妊娠しました😆💕
🏖️
お疲れ様です😭
育児と仕事しながら病院通うの大変ですよね…よくわかります🥺
私は2人目採卵7回移植8回目で授かりました…👶
長かったです😭💦
のぞむ
うちは娘が10ヶ月で移植しました!🥹バタバタしてましたが、まだ歩き回る感じでは無く、はいはいだったので、まだ大丈夫でした。
一回目で運良く妊娠しました😆💕
「陰性」に関する質問
保活について 2026年4月入園についてです 現在生後7ヶ月(2025年1月出産)の子がおります。 一応ちょうど1年の2026年1月入園を希望です。 なので、2026年4月と1月の入園の申し込みをする予定なのですが、もしそれまでに子…
母親がコロナで月曜に診断されてます。 娘が月曜に何も無い状態で検査だけ受けたところ、陰性でしたがその後発熱しています。 元気で食欲もありますが、もう一度検査して貰うべきでしょうか?
【排卵検査薬使用の妊活について】 3人目妊活中です! ドゥーテストの排卵検査薬を使用してみたんですが、 タイミングや排卵日は合ってそうですか❓🙇♀️ 3人目にして初めて排卵検査薬を使用してみたので、 いまいち自信…
妊活人気の質問ランキング
コメント