コメント
ハム
答えになってなかったら申し訳ないですが、日赤は中期の24wくらいにならやります。
はじめてのママリ🔰
水戸済生会病院で出来ますよ!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
済生会通ってるんですけどね笑
ないと思ってました😂- 10月30日
ハム
答えになってなかったら申し訳ないですが、日赤は中期の24wくらいにならやります。
はじめてのママリ🔰
水戸済生会病院で出来ますよ!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
済生会通ってるんですけどね笑
ないと思ってました😂
「胎児ドック」に関する質問
不妊治療3年続けた末にようやく授かった子が、12週の検診で確実に障害があるような事を先生に言われました。 1週間後に胎児ドックとNIPTを受けに行きますが、気が狂いそうな1週間です。 質問ではなく、只々不安と悲しみ…
中期胎児ドックを受けるか迷っています 双子妊娠中です。 12〜13週の頃に初期胎児ドックを受け片方の子がNT2.6mmと少し厚めなこと以外は異常なしでした。 その際に中期の胎児ドックを受けるように勧められ、受けた方が良…
関西の胎児ドックで有名な某クリニックにて12週少し前位に初期ドックを受け、その際に性別も見られますか〜?とおっしゃられたのでえ!是非!と見てもらいました。 しっかりみてくださって、ナブが平らなので女の子っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
私のところも中期ではあるのですが、初期でできるところを探しています🙇♀️