コメント
はじめてのママリ🔰
今日はポップコーン作って、食べながら映画です😇
まま
めっちゃ分かります。
4歳はママ〜なのに
下の子はママママママママー!って言ってきます。
無視したらママしか歌詞がない歌歌い始めるので、なんかどっと疲れます😞
うちは昨日実母に買ってもらった自販機とガチャガチャと車のおもちゃで遊んでます。
午後はどーしよーか悩みます🥺
首も寝違えちゃって痛いしやりたいこともできないです…
はじめてのママリ🔰
今日はポップコーン作って、食べながら映画です😇
まま
めっちゃ分かります。
4歳はママ〜なのに
下の子はママママママママー!って言ってきます。
無視したらママしか歌詞がない歌歌い始めるので、なんかどっと疲れます😞
うちは昨日実母に買ってもらった自販機とガチャガチャと車のおもちゃで遊んでます。
午後はどーしよーか悩みます🥺
首も寝違えちゃって痛いしやりたいこともできないです…
「1歳」に関する質問
赤ちゃんってどのくらいの月齢まで、物を口に持っていきますか? 1歳過ぎると頻度減ってくかな思いますが… 上の子の時、どうだったか忘れてしまいました🥹 1歳以上のお子さま育ててる方どうですか?
チャイルドシートについて質問です! 旦那の身内よりお下がりであげるよ!と言われて 車を乗る時しか使わないので貰う予定です。 てっきり6歳まで使えるものを貰えると思っていたら これは1歳頃までかなと今更言われまし…
もうすぐ1歳です。 1日中吐き戻しがすごすぎてイライラします。 買い物行こうとしたら車の中で大量嘔吐。 チャイルドシートも全部嘔吐物で毎日ドロドロ。 もうひとつのチャイルドシートを使ってもまたドロドロ。 抱っこで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですね〜🫶🏻うちもお家映画dayにしようかな💡