コメント

あやの
トッポギとかチヂミを売ってる中高年くらいの男女でやってるお店ですかね?
週末になると割と高頻度で見かける気がします!
最近行ってないので最新の情報は分かりませんが、前はたまに週末に行くと大体出店していました🙌🏻
トッポギもチヂミも両方買った事ありますが美味しかったですよ☺️
あやの
トッポギとかチヂミを売ってる中高年くらいの男女でやってるお店ですかね?
週末になると割と高頻度で見かける気がします!
最近行ってないので最新の情報は分かりませんが、前はたまに週末に行くと大体出店していました🙌🏻
トッポギもチヂミも両方買った事ありますが美味しかったですよ☺️
「ラック」に関する質問
旦那が働きすぎて心配&イライラしてしまいます。 朝4時台起き→17時頃仕事終わり そのまま直行で20時〜0時まで副業で単発の仕事 で帰ってくるのが1時 毎日じゃないですがこういう日があり、それが今日でそれだけで疲…
【やればできる(できた)】という言葉 あまり好きじゃない方いらっしゃいませんか? 昔はそんなこと思っていなかったのですが、 ここ最近好きじゃなくなりました。 私の兄妹は私のみ国立大学に行きました。 個人的には…
みなさんの意見を聞かせてください。 夫がトラックの長距離運転手に転職したいと言っています。 今は、地域では大きな会社(自動車部品やロボット部品)の運送部門?で、管理職をしています。管理職になる前は近場の工場を…
お出かけ人気の質問ランキング
もも🍑
そうですそうです😭!
赤いトラックのお店だった気がします(;ω;)
とってもいい情報ありがとうございます😭🩷
恐らく今から言ってもなさそうなので来週また行ってみようと思います!!
ありがとうございました🤩