a
ニキビは皮膚科に行くのが1番です!!ニキビは皮膚のトラブルなので皮膚科に行くのは当たり前!!
はじめてのママリ🔰
皮膚科で薬もらったほうが早く治りますよね😌
そんな意見は無視しておっけーです✨
a
ニキビは皮膚科に行くのが1番です!!ニキビは皮膚のトラブルなので皮膚科に行くのは当たり前!!
はじめてのママリ🔰
皮膚科で薬もらったほうが早く治りますよね😌
そんな意見は無視しておっけーです✨
「ニキビ」に関する質問
リキッドファンデでおすすめありますか? 混合肌でニキビはなく、肌は綺麗なほうだと思います。 なのでカバー力そこそこのツヤ肌になるファンデを探してます。 ファンデは出掛ける時しか使わないので、クッションファンデ…
手足口病についてです。 土曜辺りから顎下のポツポツが出ていて、様子を見ていたんですが、昨日から口上のニキビみたいなのも2箇所増えました😥 園でも流行ってることもあり受診するよう言われ本日病院に行きましたが、口…
今朝陽性反応が出ました🧸 現在、ニキビ治療で飲み薬と塗り薬を服用していますが、このまま使用継続していいかは診察の予約をとって聞くんでしょうか?調剤薬局とかで聞けたりしますか、、? ちなみに飲み薬は十味敗毒湯、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント