コメント
あゆな
2人目の時にそんなおりものが3日続いて出て
おりもの?おしるし?と謎に思ってましたが3日続いた夜中に陣痛がきました☺️
もしかするとおしるしかもしれません✨
くるみ
私それおしるしでした!
-
m75
本当ですか〜😣
早く産まれて欲しいので、こっから動きまくります!- 10月19日
あゆな
2人目の時にそんなおりものが3日続いて出て
おりもの?おしるし?と謎に思ってましたが3日続いた夜中に陣痛がきました☺️
もしかするとおしるしかもしれません✨
くるみ
私それおしるしでした!
m75
本当ですか〜😣
早く産まれて欲しいので、こっから動きまくります!
「おりもの」に関する質問
朝からこんな質問すみません、、 2日前ぐらいから陰部が痒いです。。 猛烈に痒いわけではないんですが、時折かゆいなーと 思う感じです💦 ペーパーにたまにおりものがつくぐらいですが すごく臭いとかはなく、白色です。 …
本来今回12/23くらいの出産予定のはずが排卵が遅れまくって今排卵きてもお正月😂タイミングとるのしぶってしまいます(笑) 1日おきにタイミングとってますがなかなか排卵検査薬濃くならず…今朝もまだまだ陰性だしおりもの…
まだ受診はしていないです。 最終生理から行くと6週なのですが、さっきおりものに茶色いカスみたいなのがトイレットペーパーについてて腹痛はないのですが、、、 あるあるですか?1人目の時は何もなかったので心配です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
m75
やはりおしるしなのですかね!!
期待してしまいます😣