※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やみつきホルモン
その他の疑問

皆さんに0歳のフォトアルバムを作る時、1歳の誕生日まで含めましたか?そ…

朝っぱらからくだらない質問ですいません!

皆さんに0歳のフォトアルバムを作る時、1歳の誕生日まで含めましたか?それとも誕生日から1歳のフォトアルバムへ?

はじめは誕生日まで含めようと思っていたのですが、いざ選ぶ段階で、え?どっち?ってなりました(笑)

みなさんはどうしたか、するつもりか教えてください😂😂

コメント

草組

私は比較も含め
誕生日の日のオフショットを生まれてからのアルバムに入れました⊂( ^ω^ )⊃

ちゃんとしたのは1歳の!ってページをちゃんと作りましたよ♪

• やみつきホルモン

やみつきホルモン

そうそう!比較したいんですよね〜(*^^*)
    ご意見ありがとうございます!参考になります!

• 4月26日
  • 草組

草組

こんな感じで毎月作ってたコラージュをまとめたんで
    比較になりましたよ♡

• 4月26日
  • やみつきホルモン

やみつきホルモン

わぁー!!すごい!!
    ハーフバースデーもまとめてあって比較しやすくていいですね♡♡
    またそれぞれにピックアップされた写真の可愛いこと…😍だんだん表情豊かになっていくのとか最高です!

いいものを見せていただきありがとうございました😍😍

• 4月26日
手がヤスリ

ちょうどフォトアルバム作成中です!

私は初節句に両家にプレゼントしたいなと思っているので誕生日は間に合わないんですが、自分用だったら誕生日まで入れたいと思います!

• やみつきホルモン

やみつきホルモン

初節句もう少しですね〜(*^^*)🎏
    私も誕生日の前日に実家でお祝いだったので、その時に渡そう!…と思ったものの、「いや、誕生日まで含めるんじゃないか?」と踏みとどまり、結局作る段階でまた悩んでました😂😂
    だいぶ含む方向で気持ち固まってきました!ありがとうございます!

• 4月26日
  • 手がヤスリ

手がヤスリ

そうだったんですね!その時渡しても喜ばれそうですが、せっかくなら実家でのお祝いの様子を入れてあげても素敵ですね✨

作ってみて思いましたが入れるたくさん写真ありすぎて悩みました😅でも出来上がりが楽しみです😊micchaさんもフォトアルバム作り頑張ってくださいね!

• 4月26日
  • やみつきホルモン

やみつきホルモン

ありがとうございます!私も、ちょこちょこ「これはアルバム行きだな!」と思ってる写真を選別してたのですが、それですら多い…(笑)
    ありがとうございます!頑張ります💪✨✨

• 4月26日
あya

誕生日の写真を最後のページにするつもりです^_^
とっくに1歳は過ぎたのに…なかなか出来上がりません(тωт。`)

• やみつきホルモン

やみつきホルモン

選別に時間かかるというか、じっくりみちゃうし全部可愛くて選べないですよね〜😭❤️

参考になります!ありがとうございます(*^^*)

• 4月26日