妊娠・出産 朝起きたときから茶色のおりものがあります。お腹は痛いような?痛くない… 朝起きたときから茶色のおりものがあります。 お腹は痛いような?痛くないような? 時々生理痛のような痛みがありますが、規則的ではないようなきがします 病院に連絡は必要でしょうか? とりあえず陣痛カウントとかしといたほうがいいですか? 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 陣痛 おりもの 病院 茶色 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのままり 茶色のおりものはおしるしかな?と思うので 病院に連絡する前にカウントしてみます。 不規則なら電話はせずに様子みます! 10月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!その後鮮血が出たので電話しましたが、特に入院は必要ないとのことでした! 10月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!その後鮮血が出たので電話しましたが、特に入院は必要ないとのことでした!