ファッション・コスメ 10ねん以上通った知り合いの美容院でトラブルがあり、私も主人も子供も… 10ねん以上通った知り合いの美容院でトラブルがあり、私も主人も子供も美容院迷子で、 新たに今日美容院を予約しましたが、初めての美容院めちゃくちゃ緊張します🥹 美容院、緊張する人いますか? 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 1 美容院 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 初めてのところは緊張しますよね🥹 でも、あんまり良くないところだった今日限りだし!と割り切って行くようにしてます😌 10月19日 はじめてのママリ🔰 ですよね🥹緊張します。朝からドキドキしてます🥹 田舎に住んでて美容院も選び放題ってわけにもいかずで笑 最近できた若いご夫婦でやられてるとこを予約してみました😄 10月19日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹緊張します。朝からドキドキしてます🥹
田舎に住んでて美容院も選び放題ってわけにもいかずで笑
最近できた若いご夫婦でやられてるとこを予約してみました😄