※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が喘息気味で咳をしている場合、支援センターに来ても迷惑でしょうか?感染症でなくても、咳は不快ですよね。

子供が喘息気味で時々咳込みます。
こういう子が支援センター来てると迷惑でしょうか😔?感染症じゃなくても、咳してるだけで嫌ですよね😔?

コメント

りんご

私自身がついこの間まで喘息で咳してたのでお気持ち分かります😭
公園でよそのお母さんとしゃべるのも気になるし喘息なんですー!って言いふらしたくなります(笑)
コロナもそうだし、マイコプラズマ肺炎も流行ってますもんね…
やっぱりまわりに咳してる子供がいたら「まさか?!」となっちゃいます😓
保育園でお昼寝の時に多分鼻水が流れて咳が止まらなくなっただけでマイコプラズマ肺炎かどうか診てくださいってお迎え呼ばれて💦みんな敏感です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も喘息で、親子共々季節の変わり目にやられてます😢
    やっぱりみんな敏感ですよね…肩身が狭いです😢

• 10月19日
ママリ

喘息って肩身狭いですよねー💦
うちは喘息バッチつけて、風邪じゃないアピールしてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喘息バッチなんて物があるんですね!知らなかったです🥹
    あまりにも咳が長引くようなら使ってみようかな…☺️ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月19日