※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫧🫧🫧(29)
お出かけ

小1の息子はBE:FIRSTが大好きで毎日YouTubeでライブ映像を見ています。わたしと旦那はUVERworldのライブに1度だけ行ったことがあります。

小1の息子がBE:FIRST大好きで
毎日YouTubeでライブ映像見てます😆
いつかライブ連れて行けたらいいなあ🥰🥰

わたしと旦那はUVERworldのライブに
一度だけ行ったことあります😭😭❤️

コメント

まこ

ビーファ私も好きですっ🫶🏻
小学生の子もライブ来てますし近いうちに参戦できたらいいですね🥰

• 🫧🫧🫧(29)

🫧🫧🫧(29)

遅れてすみません!
    ありがとうございます😭
    お金貯めていきたいです♡

• 10月29日
ママリ

こんにちは💚
うちの娘も私もBESTYで、今年は娘を4回連れていきました!UVERworldとの対バンも一緒に行きました☺️
一緒に行けるといいですね🥰

• 🫧🫧🫧(29)

🫧🫧🫧(29)

おはようございます♡
    すごいですね🥹🥹
    北東北住みなので
    ライブとなると近くて東京に行かなければならないですよね?😂
    東京までは新幹線使えば行けそうですがチケット取れるか😭

UVERworldめっちゃいいですよね♡

家族3人で一緒に行きたいです🥰🥰

• 10月29日
  • ママリ

ママリ

昨年のアリーナツアーではセキスイハイムスーパーアリーナ(仙台)などもやってました☺️
    今年はドームツアーなので、東京ドームが1番近そうですね🥺
    東京ドームはキャパも広いので割とチケット取りやすかったですよ!まだチャンスある気がします。私は関東なので、今回は名古屋と東京に行きます🥰

UVERworldはフェスと対バンで数度見ましたが毎度号泣してしまいました😂🥹💖最高でした!

• 10月29日