新築一戸建てでゴキブリが出た場合の対策について相談しています。キンチョールの効果について知りたいそうです。
新築一戸建てなのにGがでた、、、、
ミルクをあげているときに動くものが見えたと思ったら😭😭😭
そりゃあ燃えるゴミが週2しか出せないんだったら生ゴミに集まってくるよね😭😭😭
ミニサイズだったけど親がおるってことでしょ、、、最悪すぎるんだが、、、、
みなさんどんな対策されてますか???😭
CMでやっていたキンチョール(?)のシュッとするだけで
Gが出てきてひっくり返っているみたいなやつは家にあるけどやる勇気が出なくて置きっぱなしなんですけど効果ありますか?
- ♡👼🏻♡(生後4ヶ月)
はる
うちも新築一戸建てで住んで5ヶ月でG出ました😭
排水溝のネットを取ろうとしてシンク下の引き出し開けたらいました😅
その数日後に今度は洗面所でめちゃくちゃちびG見つけちゃいました笑
絶対親いるなーって思って過ごしてますがあれから見てないです笑
うちは凍殺ジェット使ってます!
なーちゃん
我が家も戸建てで燃えるゴミ週2で新築から3年目ですがまだ一度も家に出たことはないです!
玄関や家周りに外用のブラックキャップを置いてるのと、室外機にキャップをつけてます。
玄関前でひっくり返ってるのは3匹くらい見てます。
田舎でGがけっこういるので玄関や窓を開けっぱなしにしないことは徹底してます!
前に住んでたアパートが古くて大量発生したことがあるのですが、隙間にスプレーするとGがいなくなる、というものは使ってて効果ありました!
ママリ
うちも新築一戸建てで1年でお風呂場にGが出ました😭😭
しかもうちもミニサイズでした😭😭😭
あの日以来ショックで気持ち悪くて毎日キョロキョロしてしまいます(笑)
室外機のホースにつけるキャップみたいなやつはつけていたのですがそれだけじゃダメみたいですね😢
はじめてのママリ🔰
ぶっちゃけどこからでもはいりますよー
コメント