妊活 排卵検査薬で見た排卵日と基礎体温が合いません。排卵検査薬で強陽性か… 排卵検査薬で見た排卵日と 基礎体温が合いません。 排卵検査薬で強陽性から陰性になるタイミングに排卵していると言いますが、基礎体温はその日から数日後に高温期に入ります。 どっちを信じたらいいのでしょうか?? 最終更新:10月19日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 陰性 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 私はどちらかというと排卵検査薬を信用していました! 10月19日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント