コメント

退会ユーザー
鹿島のしがこどもクリニックなら初診でもウェブから予約とれますよ!
当日しか予約取れないのと、ウェブ予約朝6:00からなのでご注意ください!
退会ユーザー
鹿島のしがこどもクリニックなら初診でもウェブから予約とれますよ!
当日しか予約取れないのと、ウェブ予約朝6:00からなのでご注意ください!
「小児科」に関する質問
40℃の熱があっても水分取れていて 寝れていたら座薬入れませんか😖? 娘がお昼から熱があり、今寝ているんですが 熱計ったら40.3℃ありました💦 鼻水もあり夕方に小児科には行きました。 特に寝苦しそうではないんですが 1…
小児科か耳鼻科で悩んでます😭 今日の昼から39℃以上の熱が出てます。 22日に耳が痛いと言うので耳鼻科に行き、中耳炎でした😭 1週間後に切開するか考えましょうと言われるくらいの膿でした💦 それからは、咳が出るくらいの…
娘の予防接種のために小児科へ行ったのですが ママさんたちきちんとお化粧してちゃんとした服着てる人ばかりでした。 どうせマスクするしと思ってほぼすっぴんに上下ユニクロのゆるいラフな格好で行ってしまったのなんか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
®️
ありがとうございます!