コメント

退会ユーザー
はーい🙋🏻♀️
飛行機の距離なので年に1.2回しか会ってないです😅
もう2人とも小学生なので会いたいとは言いますが
会えない理由をしっかり伝えたりしてます😊
でも、元旦那もあんまり電話しても出ないことを子ども達もだんだんわかってきたみたいで電話もしなくなりましたね😅
たまに意味不明なLINEしてますが笑
退会ユーザー
はーい🙋🏻♀️
飛行機の距離なので年に1.2回しか会ってないです😅
もう2人とも小学生なので会いたいとは言いますが
会えない理由をしっかり伝えたりしてます😊
でも、元旦那もあんまり電話しても出ないことを子ども達もだんだんわかってきたみたいで電話もしなくなりましたね😅
たまに意味不明なLINEしてますが笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小2女の子 夏休みが終わるに近づき 不安症がかなりでています。 あと一昨日くらいからギュッとまばたきをしていて チックがでていると思います。 過去1番でていて対応にも悩みます。 過去を振り返りあの時あれしてたけ…
あー、旦那に、イライラ。 こども向けイベント←大人にとっては退屈。 案の定、外でやるイベントだったため、すぐ外出て、暑いから、頭痛い、無理だとほざいてたので、いいよ車で休んでれば?と言って、ずっと車で寝てま…
相手(男性)から最近どおー?とLINEしてきてやり取りの途中で急に返信来なくなり未読。大した話はしてないんですが。 翌朝既読にはなってるけどそのまま返信してこず それで半月とか長くて1ヶ月後に何事もなかったかの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はち
ある程度大きいと理解してくれますよね😭
4歳を騙し騙しフェードアウトさせるのか、ちゃんと何度も説明して電話などさせるのか
悩みます😭😭
退会ユーザー
4歳だったら離婚とかはまだ理解できてないですよね?💦
でもだんだんわかってくる年齢だし幼稚園、保育園などでパパのお話とかも増えるかもなので
私ならやんわり伝えますかね💦