はじめてのママリ🔰
最初は分けてましたがちまちまめんどくさーい!!ってなったので、「食費」「外食」の2つにしました
嗜好品は外食で入力してます

。
分けてどうするのか、じゃないですかね?
外食費は月いくらまで、嗜好品、調味料、お米にいくら使ってるか、いくらに抑えたいかを考えるなら分けるべきですが、そうでないなら全部一緒でいいと思います。
はじめてのママリ🔰
最初は分けてましたがちまちまめんどくさーい!!ってなったので、「食費」「外食」の2つにしました
嗜好品は外食で入力してます
。
分けてどうするのか、じゃないですかね?
外食費は月いくらまで、嗜好品、調味料、お米にいくら使ってるか、いくらに抑えたいかを考えるなら分けるべきですが、そうでないなら全部一緒でいいと思います。
「ジュース」に関する質問
仕上げ磨きの時虫歯を発見しました。 ただここは毎日見える場所で私が磨いたつもりでも磨けてなかったのが原因だと思います。 いつも私のみの歯磨きです。 普段からジュースやらチョコやら飲んだり食べたりしています。 …
2歳の娘がお薬嫌いでのんでくれません😭 両耳中耳炎になってしまい、なんとしてでも抗生物質をのんでほしいです。。お力かしてください。。 チョコアイスジュースゼリープリンだめでした😭 もういっそまるめて無理やり!と…
モヤモヤしているので聞いて欲しいです。 支援センターを通して仲良くなったママ友の話なのですが、 支援センターの帰りに必ずといっていいほどうちの家に遊びに来ます。(週3回程度) おもてなしでお昼ご飯やお菓子ジュー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント