はじめてのママリ🔰
最初は分けてましたがちまちまめんどくさーい!!ってなったので、「食費」「外食」の2つにしました
嗜好品は外食で入力してます

。
分けてどうするのか、じゃないですかね?
外食費は月いくらまで、嗜好品、調味料、お米にいくら使ってるか、いくらに抑えたいかを考えるなら分けるべきですが、そうでないなら全部一緒でいいと思います。
はじめてのママリ🔰
最初は分けてましたがちまちまめんどくさーい!!ってなったので、「食費」「外食」の2つにしました
嗜好品は外食で入力してます
。
分けてどうするのか、じゃないですかね?
外食費は月いくらまで、嗜好品、調味料、お米にいくら使ってるか、いくらに抑えたいかを考えるなら分けるべきですが、そうでないなら全部一緒でいいと思います。
「ジュース」に関する質問
皆さんなら何か別でお返ししますか? ママ友さんのお家に遊びに行ったら ちょうど野菜収穫体験をしてきたとのことで ベランダに大量の野菜が😳 持って帰らない?と、言っていただいて 白菜だけのつもりが にんじん3本、…
偏食のお子さん、カルボシステインの粉薬はヨーグルトに混ぜる以外でどのように飲ませてますか?😂 普通にスプーンに乗せたらパクっと食べてくれますよーって回答以外でお願いします😂 バレにくいおやつとか、ジュースとか…
4歳の娘が胃腸炎2日目です。 嘔吐は治まり、現在は下痢が続いています。 今日だけで20回くらいトイレ行っています💦 この下痢はいつまで続くでしょうか? また、食事もほとんど食べられず果物やりんごジュース、お茶で何…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント