はじめてのママリ🔰
最初は分けてましたがちまちまめんどくさーい!!ってなったので、「食費」「外食」の2つにしました
嗜好品は外食で入力してます

。
分けてどうするのか、じゃないですかね?
外食費は月いくらまで、嗜好品、調味料、お米にいくら使ってるか、いくらに抑えたいかを考えるなら分けるべきですが、そうでないなら全部一緒でいいと思います。
はじめてのママリ🔰
最初は分けてましたがちまちまめんどくさーい!!ってなったので、「食費」「外食」の2つにしました
嗜好品は外食で入力してます
。
分けてどうするのか、じゃないですかね?
外食費は月いくらまで、嗜好品、調味料、お米にいくら使ってるか、いくらに抑えたいかを考えるなら分けるべきですが、そうでないなら全部一緒でいいと思います。
「ジュース」に関する質問
皆さんは家に遊びに来た子供達が家の中で走り回るやボールで遊ぶドアを開けたり閉めたりするなどは許せますか? 我が子も同じく一緒になって遊んでいた為我が子は怒りましたが友達の事は注意出来ず…親も声を掛ける程度で…
妊娠14週です つわりって言うつわりじゃないかもやねんけどこれ以上食べたらやばいかもってあってご飯の量減り採血で血糖値高い言われたためお菓子とかジュース控えてます。 体重64なのに2キロ減ってます。赤ちゃんは大…
伊藤園の、理想のトマトおいしすぎる。。 トマトジュースって、好きじゃなかったんですが、これは野菜ジュースみたいに美味しく飲める! 旦那が美味しいって勧めてくれたから、毎日飲んでる。 便秘気味も解消されたし、前…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント