はじめてのママリ🔰
最初は分けてましたがちまちまめんどくさーい!!ってなったので、「食費」「外食」の2つにしました
嗜好品は外食で入力してます

。
分けてどうするのか、じゃないですかね?
外食費は月いくらまで、嗜好品、調味料、お米にいくら使ってるか、いくらに抑えたいかを考えるなら分けるべきですが、そうでないなら全部一緒でいいと思います。
はじめてのママリ🔰
最初は分けてましたがちまちまめんどくさーい!!ってなったので、「食費」「外食」の2つにしました
嗜好品は外食で入力してます
。
分けてどうするのか、じゃないですかね?
外食費は月いくらまで、嗜好品、調味料、お米にいくら使ってるか、いくらに抑えたいかを考えるなら分けるべきですが、そうでないなら全部一緒でいいと思います。
「ご飯」に関する質問
明日義理の妹が出産して実家に帰ってくるのですが ご飯とか何かお祝いしてあげたくて やっぱりお寿司とかですかね? 何か嬉しかったこととかありますか? ケーキも買いたいのですが、文字で迷います🥹
寝室が二階でリビングが一階のお家の方、何歳から起きたら勝手に降りていけるようになりましたか? 上の子が今小1ですが、休みの日も平日も6時前に起きようが必ずおこしてきます。 本当にストレスです。 平日はパンな…
来月1歳になる下の子のお祝いをお互いの両親を呼んで外食する予定です。4月12日の予定です。 予約した所が1歳の食事はうどんくらいしか出せないと言われたらしく… ①実家の近くのお店なので実家で1歳だけご飯を食べさせ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント