ココロ・悩み 旦那が6歳児の息子に耳かきASMR聞かせてるんですけどどう思いますか?ち… 旦那が6歳児の息子に耳かきASMR聞かせてるんですけど どう思いますか? ちょっと卑猥に聞こえるので不快なんですけど(´^ω^`)ハァ… ハアハア言いながらガリガリして、全肯定の言葉を言ってる感じです💦 気持ち悪いです🤢🥶みなさんは平気ですか? 最終更新:10月19日 お気に入り 1 旦那 息子 6歳 👶😊💕(生後9ヶ月, 6歳) コメント もゆ なしです🥹💦 旦那さんが聞いてるだけなら、え…と思いつつも好きにしてと思いますが、お子さんにはやめてほしいです💦 10月18日 👶😊💕 引きますよね〜💦言ったらやめてくれたので良かったです💦 自分だけ聞けよって感じですよ笑 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶😊💕
引きますよね〜💦言ったらやめてくれたので良かったです💦
自分だけ聞けよって感じですよ笑