雑談・つぶやき エアコン消すよ?と寝る前に言う夫。消してくれとたのんだか?息子、汗だ… エアコン消すよ? と寝る前に言う夫。 消してくれとたのんだか? 息子、汗だくなの知ってるか? 同じ部屋で寝ないんだから、干渉しないで。 迷惑😑 最終更新:10月20日 お気に入り エアコン 夫 息子 寝ない あい(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント まるママ ありがた迷惑も甚だしいですね😇😇😇 赤ちゃんてほんと汗だくになりますよね🫠🫠🫠 またエアコンガンガンつけましょう☺️☺️☺️ 10月19日 あい ありがとうございます😍 ですよね!😱 夫と話してると私が変なのか?と頭がおかしくなります😖💦 10月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます😍
ですよね!😱
夫と話してると私が変なのか?と頭がおかしくなります😖💦