コメント
ぽにぽに
毎日鼻水ズビズビゲホゲホしてる姪っ子達と一緒に住んでますがうちの子はうつったことありません!うつるときはうつるし、うつらないときはうつらないです🙌今の所元気なら大丈夫だと思います!出来るだけ飛沫とかかからないように気をつけてあげるしかないと思います!ママさんお大事に!
はじめてママ
私も娘が3ヶ月の時にアデノウィルスにかかりました😭
母乳もしてて、うわぁ。。って感じでしたが、結果、娘は微熱はあったものの症状は無く、ご機嫌な日が多かったので特に受診はしませんでした🥲
お医者さんも、移ったらまあしゃーないって感じでした😅
生後6ヶ月までは免疫があるので、あまり気負いなさらずパパに甘えてください!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!うちも今日はご機嫌なので、まだ様子見です💦
お医者さんもそんな感じなんですね!じゃあしっかり治すように旦那さんに頼もうと思います…ありがとうございます🥲!- 10月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そうですね!とりあえず伝染らないように気をつけてあげるしかないですね!
なるようになると思うようにします!ぽにぽにさんも体調お気をつけください🙏🏻!